Absorption d’huile plus faible par rapport à la poudre non traitée ; permet une teneur en pigments plus élevée sans augmentation de la viscosité ; dispersion facile dans les huiles – broyage réduit ; phase huileuse colorée plus stable ; les pigments traités s’intègrent dans la phase externe ; le rendu et la teinte en masse présentent la même nuance.
INCI
Aluminum Hydroxide, CI 15850, Triethoxycaprylylsilane