Émulsion stable de polymère acrylate à tous les pH ; propriétés filmogènes : transparent, imperméable, longue tenue et flexible ; confère aux produits cosmétiques des propriétés non transférables et une bonne résistance à l’eau ; compatible avec les polymères hydrosolubles naturels ou synthétiques (par exemple : polyacrylate de sodium, gomme xanthane, cellulose, gomme tara…) ; faible compatibilité avec les sels ou l’alcool.